jeudi 20 décembre 2012

dinette en feutrine : les paupiettes de veau et le tournedos !

Dans notre calendrier de l'avent, encore quelques protéines pour accompagner nos légumes ....

Les  paupiettes de veau

Idée piquée ici, pas de patron, fait à main levée ! 
 



et le tournedos ! 

idée piquée ici, pas de patron non plus, c'est tellement compliqué ! :o) 
 Au vu de mon expérience avec les ficelles du rôti, j'ai cousu la ficelle sur la viande, pour éviter qu'elle bouge !

Un petit plateau en direct du boucher !

...qui vient compléter nos autres morceaux de choix comme ...

Le rôti de bœuf, accompagné de ses frites, 
de ses haricots verts ....

 .... ou le bœuf carottes !

Le steak du hamburger 

ou les saucisses ! 

Et d'autres en préparation !

4 commentaires:

  1. Magnifique! Ça ouvre l'appétit..Ça semble si vrai!

    Bisou

    Manon

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour l'étiquette authentique de lq saucisse de Morteau!! L'éducation au terroir, c'est quelque chose quand même!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. bonjour on peut venir manger quand !

    RépondreSupprimer
  4. Quelle chance à Iris d'avoir une maman aussi manuelle!!
    Je vous souhaite un joyeux noël!!
    Bises, Élisabeth

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...